Confira a receita do Mil-folhas “Arco Íris” de Dominique Ansel

A maioria dos confeiteiros concorda que uma sobremesa deve ser “comida com os olhos”. Isso quer dizer que um doce que possua uma aparência apetitosa possui maiores chances de conquistar o cliente.

Quando se trata de aparência, o bolo arco-íris é uma unanimidade principalmente entre o público infantil. Suas camadas coloridas despertam o lado lúdico nos adultos e fazem grande sucesso em festas de aniversário.

Recentemente o famosos chefe francês Dominique Ansel decidiu reinventar a sobremesa e transformá-la em um item de luxo. O chef pâtissier é dono da Dominique Ansel Bakery em Nova York e já recebeu diversos prêmios pela originalidade de suas criações.

O novo doce foi chamado de ‘Rainbow Mille-Feuille‘ ou ‘Rainbow Napoléon‘, por sua inspiração no delicado Mil-folhas. Além da massa folhada crocante a iguaria foi recheada com o creme de confeiteiro colorido nos sabores de framboesa, tangerina, limão, hortelã e mirtilo.

Se você ficou interessado em saber como o doce foi desenvolvido não deixe de confirir o processo criativo de Ansel.

Imagem de divulgação.

Imagem de divulgação.

Clique aqui para conferir o vídeo com a receita.