Entenda por que este é o hambúrguer mais caro do mundo

Imagem de divulgação. Diego Buik.


O Hambúrguer se tornou mundialmente reconhecido por ser um alimento saboroso, de rápida preparação e preço acessível.

Nas últimas décadas o lanche despertou interesse de chefes famosos que se esforçam em atribuir um status gourmet ao sanduíche.

O Chefe Diego Buik decidiu entrar para o livro dos recordes a partir do domínio da arte do hambúrguer, conquistada durante sua passagem pelo SoHo House, em Londres. Depois de ganhar um prêmio pelo melhor hambúrguer na cidade de Roterdã ele agora decidiu criar uma versão super valiosa.

O que torna esse hambúrguer tão caro é a combinação única de ingredientes sofisticados. Tudo começa com o pão tipo brioche de açafrão envolto em folha ouro. Em seu interior há o suculento hambúrguer de Wagyu e Black Angus. Para tornar o sabor inusitado, o chefe adicionou Foie gras, lagosta do rio Oosterschelde infundida em Hermit gin, presunto ibérico, trufa branca, queijo Remeker, tomates japonesas e caviar.

Por se tratar de ingredientes minunciosamente selecionados o chefe Diego Buik solicita que os clientes lhe solicitem com antecedência. O valor do Hambúrguer: US$ 2.300!
Você pagaria o alto valor por essa experiência gastronômica?

Imagem de divulgação. Diego Buik.

Fonte: LuxuryTrump.

Pesquisas relacionadas:

  • Robó doméstico
  • relogio caro